Стелла Марис - партнер АО Банк "ПСКБ".

17 июля 2017

Бухгалтерский аутсорсинг — это один из самых эффективных и выгодных методов ведения бухгалтерского учета для малого и среднего бизнеса. АО Банк «ПСКБ» установило партнерские отношения с компанией Стелла Марис, которая готова оказывать бухгалтерские и консультационные услуги клиентам Банка, в том числе и участникам ПСКБ Старт.

Кратко об этой замечательной компании:

·         Индивидуальный подход; 

·         Понятное и прозрачное ценообразование;

·         Опыт работы – более 5 лет.

Преимущества аутсорсинга бухгалтерских услуг:

·         Бухгалтерская компания как юридическое лицо несет полную ответственность за начисление налогов и точность ведения учета.          

·         Выездная налоговая проверка может быть проведена на территории бухгалтерской фирмы в Санкт-Петербурге, что поможет избежать большинства необоснованных претензий и не позволит парализовать деятельность предприятия.      

·         Затраты на бухгалтерское обслуживание ограничиваются стоимостью услуг бухгалтерской компании, которая значительно ниже расходов на содержание штатного бухгалтера.      

·         Нет необходимости оформлять бухгалтера в штат, отчислять налоги с заработной платы, оборудовать рабочее место, закупать правовые базы данных и бухгалтерские программы, а также искать замену временно отсутствующему сотруднику.

Дополнительный бонус для клиентов Доп. офиса «Московский» — компания Стелла Марис находится с нами в одном здании (Санкт-Петербург, ул. Цветочная д.25, л. Ж, 4 этаж, офис 402). Особенно это будет удобно вновь зарегистрированным предпринимателям, открывающим счета по программе ПСКБ Старт. За одну поездку можно решить все вопросы, связанные с банковским и бухгалтерским обслуживанием. Перед поездкой можно получить бесплатную консультацию по телефону +79522882121 или электронной почте info@stellamaris.spb.ru.

Актуальные новости АО Банк «ПСКБ» читайте также на страницах Банка в соц. сетях: вконтакте, twitter, facebook.

ПСКБ Старт Веб-кошелек
Проверка
платежа
Оплата
по картам